mercredi 18 juin 2014

Recette de punch à l'ananas, champagne, sorbet, vin blanc... (Chili)

Ce cocktail chilien, ponche a la romana est préparé avec du champagne, de l'ananas frais, ou en conserve, du sorbet à l'ananas, du vin blanc et un soupçon d'angostura ou de cognac, selon les goûts. Il se sert généralement pour les fêtes de la nativité, à Noël.




williamnyk



Punch de champagne à l'ananas


Ingrédients :


  • 1 l de sorbet à l'ananas
  • 2 bouteilles de champagne (ou crémant)
  • sucre
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • 1/4 d'ananas frais ou en conserve
  • 2/3 cas d'angostura bitter brun


Préparation:

Mixez l'ananas avec un peu de jus, sucrez selon vos goûts.

Mélangez l'ensemble des boissons, ajoutez l'ananas mixé.

Servez bien frais, en ajoutant un peu de sorbet à l'ananas à la nage et une tranche d’ananas. 

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