lundi, janvier 17

Recette de crêpes aux crevettes, sauce hollandaise

Des crevettes, une sauce délicieuse et raffinée, le tout tendrement emballé dans une crêpe, voici une entrée chaude, un plat à cuisiner pour la Chandeleur et pour les party crêpes.




Crêpes gratinées aux crevettes, sauce hollandaise


Crêpes aux crevettes, sauce hollandaise, gratinées

pour 4/6 crêpes (selon dimensions)
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson: 10 min
  • Temps total: 30 min

Ingrédients : 

Préparation :

Hachez finement l'aneth, puis mélangez les herbes avec la sauce hollandaise et les crevettes, assaisonnez.


Garnissez les crêpes du mélange, pliez-les en pannequets, saupoudrez-les de fromage râpé ainsi qu'une noix de beurre. 

Disposez sur une plaque à pâtisserie graissée et faites cuire au four une dizaine de minutes.

A voir  
Crêpes : techniques de pliages, recettes de crêpes du monde (Chandeleur)
Cuisiner des crêpes avec les enfants pour la Chandeleur
Techniques pour réussir les crêpes, les conserver, les garder chaudes 

1 commentaire:

  1. Sympa tes crêpes salées !
    Je me suis permise de te chiper photo + lien vers ton blog pour mon article "1001 façons de cuisiner le chou vert" : https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2022/02/15/cuisiner-chou-vert/

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